Для целей сбора статистики о посетителях сайта Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование. Оператор может обрабатывать файлы cookie самостоятельно или с привлечением иных сервисов.

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных (далее – Политика или Политика конфиденциальности) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152).
Данная политика конфиденциальности относится к сайту под доменным именем CarClub66.ru. Эта страница содержит сведения о том, какую информацию мы (CarClub66 или администрация сайта) или третьи лица могут получать, когда вы пользуетесь нашим сайтом.

Если Вы не согласны с условиями нашей Политикой конфиденциальности, не используйте веб- сайт ! CarClub66.ru 

Данные, собираемые при посещении сайта

Персональные данные при посещении сайта передаются пользователем добровольно. К ним могут относится:
— фамилия, имя и отчество пользователей
— ссылка на персональные сайт или соцсети
— адреса электронной почты
— номера телефонов
— IP адрес и страна его регистрации
— cookies (куки)
— иные данные, собираемые счетчиками аналитики сторонних организаций, установленными на сайте.
Мы не проверяем достоверность оставляемых данных, однако не гарантируем качественного исполнения заказов или обратной связи с нами при некорректных данных.
Данные собираются имеющимися на сайте формами для заполнения (например, регистрации, оформления заказа, подписки, оставления отзыва, обратной связи и иными).
Формы, установленные на сайте, могут передавать данные как напрямую на сайт, так и на сайты сторонних организаций (скрипты сервисов сторонних организаций).
Эти данные направлены на внутренние отчеты, ответы на запросы пользователей, улучшение качества продуктов сайта, решение различного рода споров, мониторинг работы сайта, отправку различной электронной корреспонденции, проведение опросов, сбор статистики, улучшение качества предоставления услуг сайта.

Предоставление данных третьим лицам

Мы не раскрываем личную информацию пользователей компаниям, организациям и частным лицам, не связанным с нами. Исключение составляют случаи, перечисленные ниже.

По требованию закона

Информация может быть раскрыта в целях воспрепятствования мошенничеству или иным противоправным действиям; по требованию законодательства и в иных случаях, предусмотренных законом.

Прочие условия

Дети могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.
На сайте нет возрастных ограничений.

Как мы защищаем вашу информацию

Мы принимаем соответствующие меры безопасности по сбору, хранению и обработке собранных данных для защиты их от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, ограничиваем нашим сотрудникам, подрядчикам и агентам доступ к персональным данным, постоянно совершенствуем способы сбора, хранения и обработки данных, включая физические меры безопасности, для противодействия несанкционированному доступу к нашим системам.

Отказ от ответственности

Политика конфиденциальности не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о нашем сайте и с которых могут делаться ссылки на сайт, а также ссылки с этого сайта на другие сайты сети Интернет. Мы не несем ответственности за действия других веб-сайтов.

Изменения в политике конфиденциальности

Мы имеем право по своему усмотрению обновлять данную политику конфиденциальности в любое время. В этом случае мы опубликуем уведомление на главной странице нашего сайта. Мы рекомендуем пользователям регулярно проверять эту страницу для того, чтобы быть в курсе любых изменений о том, как мы защищаем информацию пользователях, которую мы собираем. Используя сайт, вы соглашаетесь с принятием на себя ответственности за периодическое ознакомление с политикой конфиденциальности и изменениями в ней.

Как с нами связаться

Если у вас есть какие-либо вопросы о политике конфиденциальности, использованию сайта или иным вопросам, связанным с сайтом, свяжитесь с нами: carclub66@bk.ru

Политика от 08.04.2021 г.